mein o.g. Urlaubstermin ist bereits der 2. Aufenthalt im Hotel/Pension Dünenschloß. Ich bin durch Freunde auf dieses so freundliche Haus aufmerksam gemacht worden. Die Lage des Hauses ist einfach umwerfend schön. Mit der direkten Ostsee vor der Haustüre und die nahen Wege zum Orstszentrum ist das nicht mehr mit etwas anderem zu toppen! Bansin und Umgebung ist mit seinen Wäldern angenehm natürlich und auch charmant. Das Zimmer (in meinem Fall 302) ist ideal gross und ist neutral modern eingerichtet. Die Rezeption wird von Frau Stoll äußerst kompetent geführt und Sie hat für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr, und ist jederzeit ansprechbar! Die Zimmer werden von sehr freundlichem, ordentlichem und zuverlässigem Personal gepflegt. Dasselbe gilt auch für das Frühstücksbuffet, das Personal ist sehr aufmerksam und beflissen. Die Küche bietet sehr bodenständiges, gutes Essen an! Alles was ich gegessen habe, ist von bester Qualität. Der Restaurant Service wird von einem überaus eifrigen, super fleissigen und schnell arbeitenden Kellner angeführt! Ich gebe gern eine grade 1 für alles vorgenannte ab!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal und gerecht. Ich werde aufjedenfall wieder einen Urlaub dort verbringen, und habe bereits meinem Freundeskreis das Hotel/Pension Dünenschloß weiter empfohlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |