- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Kuhdamm. Es war nachts sehr laut, das Personal und auch wohl die Inhaber stammen aus Osteuropa. Es ist einfach eingerichtet. Schrank wacklig, Bad reparaturbedürftig (Fliesen gesprungen, teilweise locker, Toilettenabdeckung nicht befestigt, Duschstange locker, Perlator kam uns entgegen geflogen und war mehr als verdreckt-Reparaturbedürftigkeit wurde mit einem Kopfnicken hingenommen und gemeint, das müsse der Hausmeister machen-fragt sich nur WANN?, Hebelanlage ist sehr sehr laut). Zum Frühstück gab es die billigste abgepackte Wurst, Käse, Gurke, saure Gurke, Paprika, Tomate, Marmelade, Honig, Schokoladencreme, Müsli, Joghurt, Wiener, Eier, Tee, Kakao, Kaffee, O-Saft und Mulit, harte Semmeln (wohl aufgebacken vom Vortag), Knäckebrot, Zwieback. Es war okay für die 2 Nächte, die wir da waren, beim nächsten Besuch in Berlin würde ich ein anderes Hotel wählen. Ich würde es auch nicht an Freunde weiterempfehlen. Wir hatten einen Groupon Gutschein und somit nur die Hälfte des Preises bezahlt, andernfalls hätten wir uns sehr sehr geärgert. Leider hatte ich mich nicht vorher über das Hotel erkundigt. Beim nächsten Mal sind wir schlauer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut