- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel, sondern eine Altbauwohnung!!! Eine Nacht im Familienzimmer für 84 Euro mit Frühstück sind für Berliner Verhältnisse wirklich super. Allerdings würde ich nie wieder in diesem "Hotel" übernachten. So viele Ärgernisse in einem Hause habe ich bisher nur einmal erlebt und zwar in der Pension Seibel in München ...
Das Familienzimmer bestand aus einem Doppel- und einem Etagenbett. Grundsätzlich war nix zu sagen. Allerdings waren die Bewohner über uns in puncto Dusch- und Toilettenbenutzung sehr aktiv. Das bekamen wir jedes Mal live mit, weil dann irgendeine Pumpe ansprang und uns aus dem Schlaf riss. An Nachtruhe war daher nicht zu denken!
Das Buffet war gar nicht mal soooo schlecht: Eier, Salami, Kochschinken, Käse (Qualität wie aus der Billigpackung) aber immerhin ... Sogar Obst aus der Dose gab es. Aber: die Sitzplätze reichten nicht aus, so dass eine Riesen-Warteschlange im Flur entstand. Quengelnde Kleinkinder inklusive. Irgendwann brachte jemand noch ein paar Stühle - gerade als wir uns einen freien 2erTisch erstanden hatten. (War für vier Personen ein wenig eng, aber ich wollte einfach nur Kaffee!!!).
Na ja, die Dame an der "Rezeption" sprach ein wenig Deutsch und war recht freundlich. Auf den Betten lag eine kleine Kernseife bei Ankunft.
Relativ nahe dem Bahnhof Zoo und trotzdem ruhig. Shoppen kann man auf`m Kudamm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife