Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen

Schöne, gemütliche und familienfreundliche Pension mit herrlichem Ausblick auf den Achensee und die Berge. Das Frühstück war großzügig und sehr reichhaltig und es gab einen gemütlichen Frühstücksraum. Zum Abendessen werden zwei Gerichte angeboten und auch Wünsche berücksichtigt und es war vor allem immer superlecker und aus regionalen Produkten oder Bioprodukten zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Zimmer war großzügig, sauber und gepflegt und wir hatten einen Balkon mit Seeblick, wir hatten alles, was wir zu einem schönen Urlaub brauchen.

• Super leckeres Abendessen in schöner Atmosphäre und schön eingedecktem Tisch und reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Die Familie Veroner hat uns herzlich und freundlich aufgenommen und es gab nur gut gelaunte und freundliche Gesichter zu sehen. Wünsche wurden immer berücksichtigt.

• Rund um die Pension Enzian gibt es alles was das Herz begehrt, Wanderwege, Golfplatz, die Karwendelbahn, der Achensee ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und es gibt ein sehr schönes Strandbad, Wassersport und, und, und .....

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gabi