Ein kleines nettes Familienhotel, wo die österreichische Gastfreundschaft in vollen Zügen zum Tragen kommt. Alles sehr sauber und einfach nett. Wlan ist im Zimmer und im Hotel verfügbar, auch recht schnell, Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel, kostenlos Es gibt viele Ausflugstipps für schönes und nicht so schönes Wetter.
Wir haben die etwas größere Zimmerkategorie gebucht und das war ein Volltreffer, ein wunderschönes Zimmer im dritten Stock mit Blick zum See und über den Ort...wunderbar. Die Ausstattung ist zweckmäßig und alles sehr sauber.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, und das war landestypisch und ausreichend. Es gibt die Unterkunft auch mit Halbpension, dass haben wir nicht genutzt. Geheimtipp: Der Dorfwirt in Pertisau, keine 10 Minuten zu Fuß und einfach nur lecker...
Sehr netter und freundlicher Umgang, sehr saubere Zimmerreinigung, es gab nix zu meckern.
Das Hotel liegt etwas oberhalb in Pertisau, das Zentrum und den See erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Die Seilbahn ist gleich unterhalb des Hotels, es gibt auch zwei kleine Lebensmittelläden mit allem, was man so im Urlaub braucht.
- Wellness
- Sport