Schöne und ruhige Pension unmittelbar am Achensee. Parkplätze vor der Tür, junges und dynamisches Team. Essen ist ausgezeichnet.
Hatten ein Appartment. Küche super ausgestattet mit Mikrowelle, Kaffemaschine, WAsserkocher, Kühlschrank, Herdplatte etc.; Super Bett mit den bisher besten Kissen und Decken die wir in einem Hotel/Pension hatten. Das Hotel wird nächstes Jahr etwas umgebaut/verschönert. Es wird ein Lift eingebaut, eine neue Terasse wird gebaut und die Bäder in dne Zimmer sowie der Speisesaal werden umgebaut.
Das BESTE Essen, dass ich in einer Pension/Hotel gegessen habe. Der Papa der Besitzer ist der Koch und vollbringt Wunder in der Küche. Alles ist selbstgemacht von der Frühstücksmarmelade bis hin zur Mayonnaise. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig , Frische Eier, frische verschiedene Brötchen/Brotsorten, verschiedene Sorten an Säften/Tees und Kaffeefariationen. Antipasti, Käse, Wurst, Obst uvm. Das Abendessen war gigantisch.
Freundliche, kompetente und junge Besitzer. Die Geschwister Simone und Günther haben uns sofort freundlich begrüßt, Simone aggiert mehr im Hintergrund, organisiert alles und führt die Buchungen aus. Günther ist der Frontmann, bedient persönlich alle Gäste im Speisesaal. Immer für ein Schwätzchen bereit. Tolles Team!
zum Achensee 10 min zu Fuss, direkt vor der Tür die Gondelbahn zum Karwendelgebirge und der Golfclub. Perfekt zum Wandern, am See entlang spazieren oder vielleicht eine Schifffahrt am Achensee geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Alexander Natalia und Richard |