Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Enzian. Wieder wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Man spürt einfach, dass die Gastgeber das Haus mit viel Engagement und Liebe führen und ihnen die Gäste am Herzen liegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sauber und ordentlich. Die zentrale Lage ist gut geeignet für Wanderungen und viele andere Unternehmungen in und um Pertisau. Es war für uns wieder ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Wir hatten mit unserem Sohn ein Appartement mit zwei separaten Räumen. Die Zimmer und Appartements sind großzügig und sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und zwei Kochplatten. Auch das Badezimmer war für drei Personen groß genug.
Das Frühstücksbuffet ist vom Angebot her sehr gut und auch völlig ausreichend. Es gab immer verschiedene Aufschnitte, Rührei, Speck oder Würstchen, Marmelade, Honig, Früchte, Joghurt und auch immer frische Brötchen in verschiedenen Variationen und auch Brot. Geschmacklich war alles super. Abends gab es immer ein Vier-Gänge-Menü. Auch das war geschmacklich sensationell. Es wird auf regionale Produkte geachtet und auch die Qualität der Speisen ist sehr gut und immer frisch.
Wir bekamen auf Fragen immer eine freundliche und schnelle Antwort. Auch bei Problemen (wie z.B. mit dem Safe) wurde sofort reagiert. Beschwerden hatten wir keine !!!!
Sehr gute Lage zum Wandern und Schwimmen im Achensee. Auch andere Outdoor-Aktivitäten sind gut mit dem Auto zu erreichen.
In der näheren Umgebung kann man von der Karwendelbahn oder Rofanbahn Paragliding machen. Ansonsten kann man bei einem örtlichen Anbieter Rafting, Canyoning oder auch Tubing buchen. Das macht super viel Spaß und der Veranstalter ist erfahren und führt die Touren sehr gut und gewissenhaft durch. Ansonsten kann man wandern, im Achensee schwimmen oder eine Schiffsrundfahr auf dem Achensee machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |