- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Probleme mit dem Gehen hat, wird Schwierigkeiten haben, die Zimmer im zweiten und dritten Stock über die unebene Außentreppe zu erreichen. Für uns war es kein Problem. Das Frühstück war recht einfach, aber ausreichend. Das Abendessen im Restaurant war dagegen hervorragend! Beim Check-In mußten wir lange warten, weil gerade ein Platzregen runterkam und die Bedienung die Tische und Schirme draußen vor der Pension zusammenräumen mußte. Der Check-Out war das Gegenteil. Wir saßen noch beim Frühstück, da brachte uns die Bedienung schon unsere Hotelrechnung. Auch der Rest lief so ab, daß wir uns regelrecht rausgeschmissen fühlten. So kam es, daß wir versehentlich den Schlüssel mitgenommen haben und dafür 2 Kleider im Schrank vergessen haben. Übrigens hat die Bedienung auch nicht nach dem Schlüssel gefragt, den ich dann sofort per Post zurückgeschickt habe. Meine Kleider hat mann erst gar nicht gefunden, dann sind sie doch aufgetaucht, aber ich habe sie bis heute leider noch nicht erhalten. Die Aussicht aus unserem Zimmer war traumhaft. Wir waren nur durch die Promenande vom Wasser getrennt und in der Nacht hörten wir das Meer rauschen. Herrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut