- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir uns über ein Jahr auf unseren Silvesterurlaub im Fährblick gefreut haben, folgte die Ernüchterung und Enttäuschung sehr schnell. Der Weg zum Hotelzimmer ist über eine eher steile Treppe mit hohen Stufen sehr beschwerlich, vor allem wenn man älter ist oder auch Vorerkrankungen im Knie hat. Das Zimmer war kalt (ein Heizkörper funktionierte gar nicht) und absolut unsauber. Im Badezimmer bildet sich an vielen Stellen Schimmel und Kalkablagerungen. Die Klobürste mochte man absolut nicht anfassen. Auf dem Glastisch fanden sich Spuren der vorherigen Gäste. Das Frühstück war nett angerichtet, allerdings kommen eher einfache Dinge auf den Tisch (Aufbackbrötchen (Bäcker ist direkt nebenan) , Lidl und Netter Produkte) und z.T. auch schon abgelaufene Lebensmittel. Dies auch leider mehrere Tage hintereinander. Natürlich ist der Ausblick unvergleichlich, aber er macht die deutlichen Mängel nicht weg. Nach versuchter mehrfacher Kontaktaufnahme, nach dem Urlaub um die Betreiber auf die Mängel aufmerksam zu machen, gab es keine Antwort. Absolut Positiv ist das Essen im Restaurant und der Service dort. Die Beiden im Service versuchen alles um einem unvergessliche Momente zu schenken. Der Silvesterabend war super organisiert und wird uns sehr lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank dafür
Unsauber und etwas abgewohnt
Sehr leckeres Essen und auch saisonal wechselnd
Super tolle Servicekräfte. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Besuch im Restaurant
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Sarah |