Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges, freundliches Hotel mit bestem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel 1983 das erste mal besucht und waren seitdem ca. 20mal dort Gast. Dabei durften wir die Entwicklung des Hotels von einer kleinen Pension bis zur heutigen Größe miterleben. In dieser Zeit hat das Hotel nichts von seiner schon damaligen sprichwörtlichen Gastfreundschaft eingebüßt. Im Gegenteil. Das Haus befindet sich im Algunder Ortsteil Mitterplars in sehr ruhiger Lage, eingeschlossen von Obst und Weingärten. Die Führung des Hotels obliegt der Familie Ladurner in zwei Generationen, wobei Mutter Flora Ladurner als Chefin über die Küche jeden Tag auf's Neue ausgezeichte 5-Gänge-Menüs auf den Tisch bringt. Einmal pro Woche gibt es sogar ein festliches 6-Gänge-Abendmenuü. Das Frühstück kann von einem sehr auswahlreichem Buffet mit Bio-Ecke eingenommen werden. Die sauberen Zimmer in unterschiedlichen Größen bis zu Appartements und Suiten sind alle modern ausgestattet und haben alle Balkons. Die 3 Etagen können zusätzlich über einen Aufzug problemlos erreicht werden. Das 6x13m große, hauseigene Freibad mit Jetstromanlage sowie eine angrenzende Liegewiese mit Schatten spendenden Bäumen lassen in den heißen Sommermonaten keine Wünsche offen. Eine Haltestelle des öffentlichen Busnahverkehrs sowie die Talstation des Sessellifts nach Vellau (1000m ü.d. M.) befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Über weitere Einzelheiten zum Hotel wurde bereits in verschieden vorherigen Bewertungen berichtet. Wir sparen uns deshalb, auf noch weitere Gegebenheiten einzugehen. Abschließend möchten wir sagen, daß unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Flora (übrigens das erste Mal im goldenen Herbst) bestimmt noch nicht der letzte war und wir, so Gott will, im Frühjahr nächsten Jahres wieder ein paar erholsame Tage in der"Flora" verbringen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness