- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War wohl mal ein Bunker,das war mein erster Gedanke als ich nach etlicher Wartezeit das "Hotel" betrat.Telefonnummer am Seiteneingang,da kommt dann irgendwann jemand und sperrt auf.Sauberkeit?Keine Ahnung.Nach kurzer Besichtigung eines Zimmers mit Beleuchtung wie in einem Bunker,hat es mir absolut die Sprache verschlagen.erster Gedanke:weg hier,egal wohin.Dieses Hotel hat die Anmutung einer Asylunterkunft. Handynummer an der Eingangstür,und irgendwann kommt dann schon jemand.Besser,wirklich besser,anderes Hotel oder Pension buchen!
No way!!! Wie gesagt,Asylheim!
Der Hotelier oder besser gesagt der Mann an der Rezeption,war zwar sichtlich bemüht,die Art und Weise aber mit der er uns die Zimmer zugewiesen hat,mutete eher an einen Gefängnisswärter an.Es hat dabei für mich nicht die geringste Bedeutung,daß es sich um einen türkischen Mitbürger handelte,welcher,persönlich,sehr bemüht war:"Schauen sie sich die Zimmer an,wenns nicht paßt,gebe ich ihnen ein Anderes."Habe zuerst mal bezahlt,da ich wirklich nur noch ins Bett wollte nach der langen Anreise.Nach Zimmerbegutachtung bekam ich aber anstandslos mein Geld zurück.
Keine Meinung,wie gesagt,sofort was anderes gesucht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |