Von außen unscheinbar, von innen nettes, gemütlich eingerichtetes, sauberes Hotel für 1 - 2 Nächte ideal. Empfehlenswert!
Super gemütlich, neu und stylish, eingerichtet. Kleiner Schrank (für 1 - 2 Nächte reicht es); Doppelbett (gibt auch getrennte); moderne Möbel; Garderobe mit Abstellhocker für Reisetasche/Koffer, Sessel, Schreibtisch mit Block, 2 Gläser, und: ein großer Wasserkocher!; Flachbild-TV an der Wand; neues Bad; Dusche mit Vorhang; 2 Zahnputz-Gläser; Handtücher/Badetücher vorhanden; Fön; alles sauber und ordentlich.
Wir hatten das Frühstück für sage und schreibe nur 6,00 Euro pro Person angenommen; es gab ein einfaches, aber ausreichendes Frühstück; Hotel war an diesem WE nicht voll, daher waren nicht alle Schüsseln/Schalen gefüllt, was aber auch so reichte zum Sattwerden, war alles da. Eier, Marmelade (verpackte), Müsli, Milch, O-Saft, Kaffee, Wurst, Käse, Paprika, Tomaten, Gurken. Die Brötchen (ich glaube, leider Aufbackbrötchen, aber trotzdem lecker) wurden an den Tisch gebracht. Wir fanden es in Ordnung; das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Der Buffett- und Frühstücksraum sind beide total liebevoll und gemütlich eingerichtet. Im Frühstücksraum hängt sogar ein TV, wenn man gucken möchte. Leider sind die Frühstückszeiten sehr begrenzt, nämlich von 08:00 bis nur 09:30 Uhr. Nichts für Langschläfer, aber die können ja dann gerne nebenan in die Bäckerei gehen.
An diesem Wochenende war das Hotel "unterbesetzt"; es gibt 2 Hotels, 1 x Mühlheim, 1 x Obertshausen; wir sollten 15 min vor Ankunft anrufen; und dann war der nette Herr auch schon vor Ort, Check-in alles okay, Zimmer erhalten; und dann war er auch wieder weg. Die Zeiten der Rezeption stehen aber auch auf deren Internetseite.
Nahe an Bahnstation, ca. 2 min Gehweg. Eine Bäckerei direkt daneben; wo man auch frühstücken kann, wenn man z. B. nicht im Hotel frühstücken möchte.
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote; ist ja auch nur ein kleines Hotel für 1 - 2 Nächte (bzw. Wochenende); in der Schublade vom Nachttisch hat der Hotelier aber einen Zettel mit Tipps, finde ich gut. Und hinten im Hof gibt es einen kleinen gemütlichen Biergarten, der wahrscheinlich bei gutem Wetter und vollem Haus geöffnet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sonia |