- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel (die Pension) ist etwa 12 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist eine ruhige Lage mit wenig Verkehr, und einige Parkplätze sind vorhanden. Wir waren in der "Corona"-Zeit dort.
Am 1. und 2. Tag wurde unser Zimmer NICHT GEPUTZT. Ein absolutes no go! Die Zimmerfrau haben wir dann darauf aufmerksam gemacht, danach ging es, nachdem wir unsere Erwartungshaltung mitgeteilt hatten. Bettwäsche wurde nie getauscht, genau wie Handtücher. Einige Mängel, die wir sofort reklamierten, wurden gegen Ende unserer Reise behoben.
Morgens gab es aufgebackene Brötchen, wie man sie aus dem Supermarkt in der eingeschweißten Plastiktüte kennt. Das Buffet entsprach ansonsten dem Mindeststandard. CORONA: Sicherheitsabstände zwischen den Tischen (Sitzanordnung) wurden nicht eingehalten. Teilweise saßen Fremde zusammen an einem Tisch. Manche Gäste gingen ohne Maske zum Buffet.
Die vorher genannten Beschwerden wurden aufgegriffen s. o.
Die Lage ist zentral. Obwohl es in einem Wohngebiet liegt, kann es dennoch zu Verkehrslärm kommen. Die Isar war ca. 5 min fußläufig entfernt.
Keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |