- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Serfaus. Es gibt hier einen Altbau sowie ein Neubau. Restaurant ist neu angebaut modern gestaltet.
Wir hatten für eine Woche ein Mansarden-Familienzimmer im Altbau gebucht. Wohl fühlten wir uns nicht! Die Zimmer nebeneinander waren klein und sehr beengt. Den sehr kleinen Balkon konnte man überhaupt nicht nutzen weil das Nachbarzimmer diesen auch nutzt. Das Zimmer ist höchstens für Familien mit kleinen Kindern nutzbar. Kleiderschränke sind im Elternschlafzimmer sehr niedrig. Unter dem Bett waren Schubladen zum ausziehen. Also immer bücken (für älterer Reisende unpraktisch). Die Matrazen sind sehr durchgelegen. Die Federkopfkissen gehören ausgetauscht. Nicht allergiegerecht. ausserdem waren die Kissen voller schwarzer Haare. Zimmer ist recht beengt und dunkel. Das Bad war dagegensehr gross. Es fehlte ein Vergrößerungsspiegel.
Frühstück ausreichend aber nichts besonderes. Billigsäfte aus dem Spender. Rührei aus der Verpackung. (Eiersatz) das schmeckte überhaupt nicht. Jeden Tag die gleiche Wurst und Käse. Das Abendessen war sehr gut das gibts nichts zu meckern. Bitte das Rührei aus frischen Eiern herstellen!!
Das Personal ist freundlich und nett. Aber auf Reklamationen wurde nicht so eingegangen.
Hotel liegt mitten in Serfaus. Man erreicht schnell die Dorfbahn und den Wanderbus. Perfekt um das Auto auch mal stehen zu lassen.
Serfaus ist ein toller Ort. Die Super Sommer Card ist im Hotelpreis enthalten und man kann damit viel unternehmen. Das Schwimmbad im Hotel ist super. Bei vielen Kindern sehr laut. Rücksichtslose Gäste gibts halt überall. Saunaanlage sieht anpsrechend aus. Haben wir aber bei 32 Grad Aussentemperatur nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heike |