Als langjährige Stammgäste des Hauses, hatten wir über die Jahre immer mal ein anderes Zimmer im Haupthaus und ware mit der Ausstattung und der Sauberkeit stets zufrieden, hatte nie Beanstandungen. Das ständige immer wieder einloggen ins WLAN fand ich etwas mühsam, aber aus Sicherheitsgründen auch verständlich. Das Preisleistungsverhältnis ist o.k. Meine beste Reisezeit ist der Monat März., wir hatten das 3. Jahr in Folge eine super sonnige Skiwoche
Habe nichts vermisst im Zimmer.
Frühstücksbuffet, der täglich frisch zubereitete Fruchtsalat sowie die Auswahl der Nachtessen waren sehr lecker. Zum Frühstück musst ich mir allerdings immer einen Cappuccino extra bestellen, denn Blümchencafé ist nicht so meins.
Familie Geiger und ihre stets freundliche Fee Sonja an der Rezeption, nehmen sich immer Zeit für dich ...alle anderen Angestellten des Hotels sind ebenfalls immer freundlich und man hat den Eindruck, hier versteht sich Jeder mit Jedem.
Hotel Geiger, Dorfbrunnen und Kirche, zentraler gehts wirklich nicht !!! Die Lage ist Top! Keine lärmenden Discos oder Apré-Skibars in nächster Nähe. ...und wer im Sporturlaub ist, ist auch sportlich und kann den kurzen Weg gemütlich bis zur U-Bahnstation, welche zur Seilbahnstation fährt, laufen.
- Sport
Den Pool auf der Dachterasse finde ich cool und sollte man unbedingt nutzen. Schwimmen und oder Sauna haben den Skitag fast immer abgerundet.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |