- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren über Silvester in Konstanz und suchten eine Unterkunft in zentraler Lage. Die Lage ist hervorragend, dirket am Lago, wenige Meter vom See. Wir zahlten 55 EUR für Zimmer 24 und 59 EUR für Zimmer 23, 15qm, kapputter Handtuchhalter, offen liegende Kabel und uraltes Möbel inklusive. Die Dame an der Rezeption war recht nett, das war allerdings neben der Lage das einzig positive. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Stockwerke, auf jedem gibt es nur eine Toilette und Dusche, beides sehr eng. Die Duschen sind schlecht belüftet, bei der Dusche im 3. Stock schimmelts ordentlich neben dem Fenster. Wer Abenteuer braucht, sollte im 2.Stock duschen, dort ist in der Badewanne der Boiler montiert und man muss ca. 50 cm hoch in die Wanne um den Boiler einsteigen! In der Summe hatten wir den Eindruck, hier soll Geld verdient werden, mit einem Minimum an Aufwand - Auf dem Schrank im Zimmer lag dick der Staub in Augenhöhe und als wir die beiden getrennten Betten zusammenstellten, fanden wir auch in der Zimmerecke Staub und Dreck. Der Preis von 55EUR war noch ein Sonderpreis, zum Seenachtsfest werden die Zimmer zu 85 EUR angeboten. Zu diesem Preis eine echte Frechheit - mich wundert, dass bisher noch keine Bewertungen im Netz zu finden sind - übrigends ist der Internetauftritt des Hauses recht ordentlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht