Gaby (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis katastrophal

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Direkt an der Hauptstrasse mit viel Verkehr und Ampel mit ständigem Klacken für Blinde direkt vor dem Hotel, aber die Lage könnte sonst nicht besser sein. Nur der Rest die größte Katastrophe. Unsere Befürchtung beim Anblick des recht heruntergekommenen äußeren Erscheinungsbildes setzte sich leider im Innern fort. Wir hatten den Eindruck, dass die letzte Renovierung mehr als 30 Jahre zurückliegt. Ausser einem neuen Flach-TV war alles Mobiliar alt und völlig abgewohnt. Die Matratzen des Bettes sind so durchgelegen, dass wir das Gefühl hatten, in eine tiefe, sehr weiche Höhle einzutauchen. Die Nachtischlampen hatten beide Wackelkontakt, so dass sie nur gelegentlich nutzbar waren und der Teppich gehört dringend getauscht. Wir hatten wegen eines Wasserschadens ein Zimmer mit Waschbecken und Dusche im Zimmer, aber WC auf dem Gang zur Alleinnutzung. Dusche und Waschbecken waren nicht separiert und die Duschabtrennung ließ sich nur mit äußerst viel Geduld und Gefühl cm-weise bewegen. Leider war diese nicht nur kaputt, sondern auch so stark verschmutzt, dass wir am liebsten gar nicht geduscht bzw. mangels Alternative danach die Hände mit Desinfektionsmittel gereinigt hätten. Das WC in Form eines Bretterverschlages am Treppenabsatz war gut gekennzeichnet und entgegen Zusicherung des Hoteliers jederzeit für jeden zugänglich. Die Raumgröße war mit max. 1 qm so winzig, dass ich als kleine, zierliche Person trotzdem überall angestossen bin und am liebsten die Tür offen gelassen hätte. Unser Fazit: Reine Abzocke - nie wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft