Axel (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
So war es beim Fischerwirt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So war es beim Fischerwirt in Bayrisch Eisenstein. Meine Frau hat mir/uns eine Woche Fliegenfischen geschenkt. Ich habe mich riesig gefreut. Als ich aber nach der Buchung einige negative Berichte im Internet gelesen habe, wollte ich diese Reise schon absagen. Auch diesmal hat meine Frau mich wieder beruhigt und sagte: lass uns erst einmal fahren und mache dir dein eigenes Bild. Gesagt –getan. Wir wurden freundlich von Herrn L. empfangen und in ´´unsere´` Wohnung geführt. Wir haben dann den Abend bei einem schönen Bier und einem erstklassigen Pilzgericht ausklingen lassen. Am nächsten Tag wurde mir das Gewässer gezeigt, auch mit dem Hinweis wo die guten Angelplätze sind. Beim Abendessen fiel uns auf, dass einige Leute, die wir schon am Vorabend gesehen haben, auch wieder zum Essen waren. Man kam ins Gespräch und die einheitliche Meinung war – hier ist die beste Küche am Platz -. Wir können das nur bestätigen, sowohl die Wildgerichte und die Fischgerichte waren geschmacklich auf höchstem Niveau. Das rechtfertigte wohl auch, dass man regelmäßig die gleichen Leute aus anderen Unterkünften hier zum Essen traf. Nicht unerwähnt möchte ich den hauseigenen Friseur lassen. Frau O. hat meiner Frau eine hervorragende neue Frisur verpasst, somit waren wir beide sehr zufrieden. Meine Frau die Frisur und ich die Fische. Dieser Urlaub war rundherum einer der besten, die wir in letzter Zeit gemacht haben. Wir haben uns entschlossen, im nächsten Jahr wieder eine Woche zum Fischerwirt zu fahren, für Sauerbraten vom Hirsch, Forelle gebraten, frische Pilze und eine neue Frisur. Bis bald Sabine und Axel D.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Axel