- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 14 Motorrädern und 15 Leuten 4 Tage lang Gast beim Fischerwirt. Warum sich das als Motorradhotel bezeichnet ist uns schleierhaft. Vielleicht weil ungesicherte Stellplätze im Freien neben dem Haus vorhanden waren? Angekündigt und im Internet lesbar war: Garage, Motorradverleih, Quadverleih, Sauna inklusive (ist ja auch "Wellnesshotel"...), 39 Euro pro Einzelzimmer (in anderen Beschreibungen steht fälschlicher Weise 29 Euro.) Fakt: Nur eine eigene vollgestellte Pkw-Garage, keine Verleihfahrzeuge verfügbar gewesen, Sauna mit zugiger Tür für max. 2 Personen und fußkalt sowie 10 Euro pro Person Aufschlag pro Nutzung; der Whirlpool ist eine größere Badewanne. Das selbst im Sommer ziemlich kalte Souterrain-Einzelzimmer lag in einem Appartement und ich musste mein Bad mit einem Mitbewohner teilen. Mein bei Ankunft ungemachtes Sofabett musste ich nach vergeblichen Bitten nachts selbst beziehen. Die Utensilien waren einfach auf das Sofa gelegt worden. Die Getränkepreise sind gesalzen, z.B. 3,40 Euro für einen normalen Kaffee, 4,90 Euro für eine ziemlich dünne Weinschorle. Als Mitfahrer ein Eis bei einem Konkurrenten in Sichtweite aßen, regte sich der Wirt mir gegenüber heftig auf; dies sei eine Unverschämtheit. Wir hatten den Eindruck, der Wirt schreibt sich alles mögliche auf die Fahne, um möglichst viele zahlungskräftige Gästegruppen gleichzeitig anzusprechen. Wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht