Wir fahren 2-3 mal jährlich in die Pension Grünes Paradies. Hier kann man einfach nur entspannen. Die Pension ist ruhig und im grünen gelegen. Der Service ist super. Wir reisen mit unserem 2 jährigen Sohn und brauchen nichts mitnehmen. Kinderhochstuhl, Babybett mit Bettwäsche, Kinderwagen, Laufstall, Babyphone, Bobbycar und vieles mehr ist vorhanden. Auch Tiere zum streicheln gibt es. Die Pension verfügt über sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Hier sieht man das mit sehr viel Liebe zum Detail gearbeitet worden ist. Der Pension angegliedert gibt es außerdem 3 Holzhäuser mit eigener Terasse die man anmieten kann. Diese sind mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer und Esssbereich ausgestattet. Es gibt auch Wohnwägen in denen man übernachten kann. Das werden wir wohl auch bald einmal mit unserem Sohn ausprobieren. Direkt an der Pension gibt es einen schönen Wintergarten. Der Frühstücksraum ist sehr hell und mit einem Kamin ausgestattet. So kann der Morgen schon direkt mit einem tollen Frühstück am Kamin starten. Direkt neben der Pesion befindet sich die Gaststätte Zum Sauwirt. Dort gibt es sehr leckere Hausmannskost und der Service ist super. In der nahen Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele. Wanderwege durch den Wald und die Umgebung sind reichlich vorhanden. Im ca. 20km entfernten Schotten gibt es einen tollen Vogelpark. Dort kann man sich vorallem mit Kindern den ganzen Tag aufhalten. Ganz in der Nähe gibt es einen Kletterpark sowie eine Sommerrodelbahn. Fulda ist ebenfalls sehenswert. Die Pension und die Umgebung ist wirklich eine Reise wert. Wir würden hier auch ohne Kind hinreisen da es einfach viel zu entdecken gibt.
Sehr sauber. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Hier sieht man die Liebe zum Detail. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Außerdem gibt es im Frühstücksraum einen Kamin. Herrlich wenn draußen viel Schnee liegt und man drinnen am Kamin frühstücken kann. Dirket neben der Pesion gibt es die Gaststätte Zum Sauwirt. Dort kann in gemütlicher Atmosphäre gute Hausmannskost genießen. Übrigens kann man auch hier entscheiden ob man im gemütlichen Gastraum oder auf Sofas am Kamin platz nimmt.
Der Service ist einfach Klasse. Sehr freundlich und aufmerksam. Dies gilt übrigens auch für die Gaststätte Zum Sauwirt die direkt neben der Pesion liegt.
Von der Autobahnabfahrt bis zum Ort Hochwaldhausen fährt man schon eine Weile (ca. 35-40 Minuten). Die Fahrt lohnt sich jedoch. Man fährt durch viele kleine Dörfer und über den Hoherodskopf. So bekommt man schon einen sehr guten Eindruck von der schönen Landschaft und Umgebung.
Das Freizeitangebot ist Klassse. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Viele Wanderwege durch den Wald oder die Umgebung. Auf dem nahe gelegenen Hoherodskopf gibt es eine Sommerrodelbahn sowie einen Kletterpark. Es gibt den nahe gelegenen Niddastausee oder den Vogelpark in Schotten. Auch die Stadt Fulda sollte man einmal besichtigen. Im Sommer kann auf dem großzügigen Gelände der Pension gegrillt werden. Im Winter genießt man einfach den Schnee. Auch Prima für Langlaufskifans.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |