Gabi & Claus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wieder ein toller Winterurlaub

Schöne Pension im Landesstil. Alee Gäste Können in familiärer Atmosphäre im gemütlichen Speiseraum zusammen essen. Hier ist es sauber, gepflegt und urgemütlich. WLAN ist vorhanden

• Gut
  • Das Zimmer hat alle Annehmlichkeiten, die man nach einem langen Tag auf dem Berg benötigt. Größe ist ausreichend, Fernseher, modernes Bad. Wir hatten auch einen großen Balkon. Zimmer wird täglich gereinigt.

• Hier wird noch selbst gekocht. Abends immer leckeres Essen, mind. 3 Gänge. "Sonderwünsche" werden immer entgegengenommen. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Essen ist landestypisch, sehr lecker.

• Wir sind nicht umsonst Stammgäste. Werden immer sehr herzlich empfangen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Atmosphäre IST hier familiär. Fühlen uns rundherum wohl.

• Als Wintersportler nicht besser vorstellbar. Direkt an der Gondelstation auf die Steinplatte. Der kleine Ort Waidring bietet einige Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Öff. Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Die nähere Umgebung ist auch mit dem Auto gut erreichbar.

• Sport

Wir sind nur zum Skifahrern hier. Waren auch schon Sclauchbobfahren und Rodeln. Beides in Waidring möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter