- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlicher Empfang. Das war es aber auch schon. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Grund der Reise war die Garten- und Ambiente-Ausstellung im Kurpark. Der Wirt hat nach dem Frühstück alles abgeschlossen, so dass man bei 33 Grad (die wir hatten) leider nicht mehr an die Getränke kam, die den Besuchern zur Verfügung stehen sollten.
Wir hatten ein DZ im Erdgeschoss, direkt an der sehr befahrenen Strasse, die auf der Homepage als ruhige Nebenstrasse bezeichnet wird. Die Mülltonnen standen direkt vor unserem schmutzigen Balkon (mit Spinnweben). Die Möbel im Zimmer waren sehr verwohnt und nicht sauber. Selbst die Bettwäsche sah aus wie schon gebraucht. Ebenfalls eines der Handtücher im Bad. Der Fernseher war sicherlich aus den 80er Jahren und man bekam trotz Suchlauf nur 6 Programme. Das Highlight war das Badezimmer. Für 2 Personen viel zu klein. In der Dusche befanden sich im Sieb unzählige Haare, es kam kaum Wasser aus dem Duschkopf, der mit Kabelbinder zusammengehalten war. Wir haben uns nicht getraut, die Dusche zu benutzen. Die Heizung baumelte lose herum. Auch das WC liess sich nur durch mehrmaliges Drücken wieder stoppen; ansonsten lief das Wasser ständig durch. Eine Katastrophe.
Ausser dem Besitzer hat man keinerlei Personal gesehen. Der Besitzer des Hotels hat wohl eine gute Beschreibung der Umgebung auf einer Stadtkarte bei der Anreise gezeigt. War nicht nötig, denn wir kennen Bad Salzuflen schon.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife