Martin (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren dort für insgesamt 3 Tage von Donnerstag bis Samstag und das Hotel war wirklich eine Zumutung. Relativ kurzfristig haben wir eines gebraucht und hatten darum nicht die große Auswahl. Wir waren im obersten Stockwerk im Zimmer. Als die Türe schon aufging kam uns ein tierischer Gestank entgegen. Es hat einfach gefmüffelt. Das ging gar nicht. Der Kühlschrank funktionierte nicht und allgemein war alles ziemlich staubig. Zum Glück waren wir so gut wie nicht im Hotel und immer unterwegs. Aber als wir von unseren Ausflügen heimkamen, müffelten alle unsere Klamotten tierisch. War echt sehr unangenehm. Die Zimmer waren teilweise auch einfach nicht sauber. Unter unserem Bett lag eine Staubschicht, als wenn noch nie durchgesaugt wurde. Unmöglich. Das Frühstück war sehr mau. Es gab generell nur kleine Portionen und alles sehr lieblos. Es gab nur ein paar Blätter Wurst und Käse und Butter. Ende. Und noch einen Orangensaft der aber wirklich arg billig nach irgend einem gestreckten Orangennektar schmeckte... Die Lage an sich war recht gut, in die Stadt muss man halt recht weit rein gehen, aber das weiß man ja vorher. Die Chefin ist an sich aber ganz nett, kennt sich ziemlich gut in der Stadt aus, auch wenn sie machmal gar nicht aufhört einem Informationen zu geben. ;) Insgesamt aber auf keinen Fall zu empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness