- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss sagen, dass wir die Hotel-Pension Haus Angelika auf Juist trotz unseres lediglich eintägigen Aufenthaltes leider mit schlechten Eindrücken und Emotionen verlassen haben. Allgemeines: Die Pension ist gut gelegen - Der Strand, viele Restaurants und Bars dementsprechend gut zu Fuß zu erreichen. Die Räumlichkeiten sind insgesamt recht klein, sehr altmodisch eingerichtet, befinden sich aber dennoch in einem sauberen Zustand. So auch unser Doppelzimmer und das Bad. Als störend und unhygienisch empfand ich jedoch die kaputte Glühbirne im Zimmer und die NICHT VORHANDENE SEIFE im Bad. Für meinen Geschmack ein absolutes No-Go!!! Des weiteren bot das morgendlichen Buffet leider nur eine sehr kleine Auswahl an Speisen und Getränken Beispielsweise gab es nicht mal ein Frühstücksei oder Milch. Das Schlimmste: Sehr unfreundliches bis unverschämtes Personal (Bezogen auf die Besitzerin)!!! Der Besitzer schien sehr freundlich und die sogenannte "gute Seele" des Hauses zu sein. Die Besitzerin hingegen trat sehr unfreundlich, resolut und unverschämt auf. Herzlichkeit und Wärme schienen ein Fremdwort zu sein. Nach dem Check-Out (bei welchem die postalische Adresse angegeben werden musste) unterstellte uns Frau B. im Beisein anderer Gäste, dass wir die offene Rechnung nicht bezahlen wollen würden. Auf unsere Rechtfertigung (dass wir aufgrund des vorherigen Vorgangs davon ausgegangen seien, dass uns die Rechnung postalisch zugeschickt würde) ging die Dame nicht ein, belehrte uns stattdessen weiter. Beim anschließenden Verlassen der Pension gab uns eines der anwesenden Paare zu verstehen, dass auch diese selbiges Theater erlebt hätten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut