Diese Hotel-Pension ist super. Familie B. ist einfach sehr herzlich und nett. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und super sauber. Fazit: jederzeit gerne wieder und ich werde wieder hierher kommen. Jetzt verstehe ich warum meine Freundin jedes Jahr aufs neue hierher fährt und immer in dieser Pension ist. Vielen lieben Dank für diese drei Tage an Familie B. Gruß Nicole, aus der Schwebebahnstadt Preis Leistung einfach super. Nichts zu beklagen. Handyempfang, trotz EPlus, gut.
Größe, mehr als ausreichend. Jedes Zimmer mit Fernseher. Alles vorhanden was man braucht. Badezimmer ausreichend groß und sauber.
Halbpension gebucht. Frühstück war mehr als genug Auswahl, frisches Obst und auch sonst für jeden Geschmack was dabei. Abendessen war viel mehr als erwartet!!! Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Leckere Hausmannskost. Sehr empfehlenswert. Abends in die Hausbar und einfach einen netten Abend genießen und den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Seeeehr freundlich. Sehr serviceorientiert und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Sehr nah am Hafen und an der Stadt. Sehr schöne Umgebung. Perfekt zum spazierengehen oder zum shoppen.
- Wellness
- Sport