Markus
Alleinreisend • September 2023
Urlaub wie bei Freunden

Es war alles perfekt, so dass ich auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder meinen Urlaub in diesem Haus einplanen werde

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden, was man sich gewünscht hat. Bei Wünschen kann man sich jederzeit an die Hotelbetreiber wenden

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Hotelchef kocht jeden Abend frisch für seine Gäste. Am Morgen gibt er Bescheid, was es am Abend zu Esseb gibt. Das Essen ist sehr lecker und nachhaltig zubereitet. Wünsche bezüglich eines Wunschessens werden sehr gerne entgegen genommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an herzhaften aber auch süßen Belägen, Eier in gekocht, gerührt, als Spiegelei, Müsli, Saft, Wasser, Auswahl an frischem Obst, Brötchen in verschiedenen Sorten, Brot. Kaffee und weitere Heißgetränke werden ebenfalls gereicht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Ehepaar geht mit Lob und Kritik stets souverän um, wobei ich keinerlei Grund zu Beanstandungen hatte. Mir fehlte es an nichts

Das Hotel liegt zentral in Ruhpolding, wenige Meter von der Fußgängerzone / dem Kurpark entfernt. Der Bahnhof ist maximal 500m vom Haus entfernt, ebenso die Annehmlichkeiten wie Restaurants, Schwimmbad, Supermärkte

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Nähe gibt es ein Erlebnisbad mit Sauna, sowie einige Badeseen

Animation

Im Hotel selbst gibt es keine Bespaßung, ausser unterhaltsame Gespräche mit dem Betreiber-Ehepaar. Für Erlebnisse kann man gerne in den Ort gehen oder die Annehmlichkeiten der Kurkarte nutzen. Alles ist in moderaten Zeiten fußläufig oder mit einer der beiden Dorflinien (kostenfrei) erreichbar.

Sport

Beliebte Sportarten