Lage top dazu noch ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Service aber sehr verbesserungswürdig: bei 5-tägigem Aufenthalt nicht ein einziges Mal Zimmer gereinigt. Frühstücksraum zu klein und nicht eingestellt auf größere Reisegesellschaften (wir waren zu fünft).
Doppelzimmer war zu klein, alt und renovierungsbedürftig, beim Eintreten ins Zimmer stand man direkt im Minibad (mit Waschbecken, das allenfalls für ein Gästeklo geeignet war). Größe 3-Bett Zimmer war ok, aber keine Reinigung in 5 Tagen, Betten nur hin und wieder gemacht.
Es gab zwar reichlich Auswahl zum Frühstück, aber die Zusammenstellung war merkwürdig. Obstsalat/Joghurt gab es für den einen Tisch, für den anderen schon wieder nicht. Wurst-/Käsescheiben waren quasi abgezählt, dafür gab es z.B. Krautsalat, Kartoffelsalat, Omelette, Käse, Oliven, Gemüse alles gehäuft auf einem kleinen Teller. Durch die offene Küche war ständig Lärm im Frühstücksraum.
Zimmer wurden während unseres 5-tägigen Aufenthalts nicht ein einziges Mal gereinigt. Frühstücksraum zu klein, für Familien kaum möglich, an einem Tisch zu sitzen, da nur ein 5er Tisch vorhanden war. Als das Personal darauf angesprochen wurde, wurde darauf nicht reagiert bzw. eine Möglichkeit geschaffen. Leider sprach ein Teil des Personals kaum Deutsch, somit war die Verständigung recht schwer. Wir selbst haben dann einfach Tische zusammengestellt, das kam allerdings auch nicht gut an.
Direkt am Goetheplatz und Nähe Theresienwiese, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist nur eine Frühstückspension.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |