Karin (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise ideal!

Gut

Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmer auf 2 Etagen. Das Frühstücksbuffet wurde ständig kontrolliert und sofort ergänzt wenn etwas fehlte. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hottentotten Inn. Das Auto kann man im Hof kostenfrei abstellen und in 20 Minuten an der Donau in die City laufen.

• Gut
  • Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer mit französischen Bett und Einzelbett. Die Möblierung war ansprechend, Fernseher vorhanden. Badezimmer war auch im ordendlichen Zustand.

• Die Besitzer und das gesamte Personal waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung täglich, auch frische Handtücher. Föhn oder Duschgel war nicht vorhanden, aber wurde und an der Rezeption angeboten.

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet am West-Hafen. Wir waren am Wochenende und so war es sehr ruhig. Ist wahrscheinlich unter der Woche durch die Anfahrt zum Hafen nicht so. In 20 Minuten zu Fuß war man in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife