Hervorragend geführte, sehr saubere Hotel-Pension in schöner Lage, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die liebevolle persönliche Betreuung durch die Familie F. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub!
Zimmer (DU/WC) sind sehr sauber und nett eingerichtet. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir waren mit unseren Kindern eine Woche hier (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre).
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, der Nachmittagskaffee incl. Gebäck eine prima Idee. Über die kleinen Süßigkeiten haben sich nicht nur die Kinder gefreut :) .
Wir wurden von Familie F. außerordentlich freundlich begrüßt und ebenso zuvorkommend und jederzeit mit einem netten persönlichen Wort durch unseren Urlaub begleitet. Eine defekte Lampe im Zimmer wurde umgehend getauscht. Am Service ist somit nichts zu beanstanden.
Der Ort ist gut zu erreichen, Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Gleich hinter dem Haus beginnen schöne Wanderwege, z. B. zum Aussichtsturm "Albertturm" (mit einer netten Gastwirtschaft) und zur Iberger Tropfsteinhöhle (gutes Schuhwerk!). Im Ort gibt es u. a. Einkaufsmöglichkeit und ein paar Restaurants.
Das gut gepflegte, kleine aber feine Schwimmbad nebst Sauna haben wir täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anita |
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wirklich eine sehr nette, positive Bewertung, das ist genau unser Ziel den Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Es war ebenfalls auch sehr nett mit Ihnen und wir freuen uns, wenn wir uns mal wiedersehen. Liebe Grüße, Philipp und Katharina Fischer