Das Hotel hat eine ganz besondere Ambiente, es ist sehr ruhig gelegen und im Sommer bestimmt ein Traum.Aber auch in der Winterzeit hat es seine Reize. Die Küche ist wirklich kaum zu übertreffen.
Ein sehr schönes und liebevolles Zimmer hatte ich zur Verfügung gestellt bekommen. Es war ein Traum. Ich persönlich brauche keinen Fernseher, der vorhanden war. Ich brauche einenn Internetzugang der auch angeboten wurde . Kostenlos..... Ich höre gerne Internetradio. Es war alles da was man gewohnt war und was nicht selbstverständlich ist: die persönliche Atmosphäre.Das ist heute selten(!) Ich war beruflich unterwegs und bin durch Zufall an diesem Hotel vorbeigefahren und hatte auf die Bremse getreten um nach einem zimmer zu fragen.
Die Kochkünste der Senioren sind unbeschreiblich
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Beschwerden gab es keine, warum auch?
- Geschäftsreise
Kenne ich noch nicht, werde ich aber Pfingsten 2018 nachholen.Weil mir das Hotel derartig gut gefallen hat, das ich privat noch mal wieder zurückkommen möchte.Auf alle Fälle ist es eine sehr schöne Gegend.Zum Essen wurde eine angemessene Klaviermusik angeboten. Ich habe das als sehr angenehm empfunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |