Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Romantik-Urlaub im antiken Jagdschloss

Ein wundervolles Kleinod mitten im Fichtelgebirge. Das Hotel ist in einem liebevoll restaurierten antiken Jagdschloss.

• Die Zimmer sind mit antiken Möbeln eingerichtet. Dadurch entsteht in den Zimmern ein ganz besonderer Flair. Man fühlt sich tatsächlich wie ein Adliger in seinem Jagdschloss.

• Das Essen ist ein Traum! Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Köchin aka Senior-Chefin kocht ausschließlich mit frischen Produkten (vor allem mit vielen frischen Kräutern und Pilzen). Allerdings gibt es kein a la carte Essen sondern Menüs. Diese werden immer morgens angekündigt und der Gast kann dann entscheiden, ob er Abends zum Essen kommt oder auswärts essen möchte. In unserem Fall wurden auch besondere Ernährungswünsche (Laktose-Intoleranz) immer berücksichtigt.

• Das Hotel ist Familiengeführt und nach einigen Tagen hat man fast das Gefühl zur Familie zu gehören. Normalerweise mag ich im Urlaub eine gewisse Anonymität und Ruhe, aber ich habe mich selten so umsorgt und gut aufgehoben gefühlt wie hier! Auch besondere Ernährungswünsche wurden mit viel Liebe zum Detail erfüllt!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Fichtelgebirge und bietet eine idyllische Naturlandschaft zum Wandern oder Fahrrad fahren. Mit dem Auto ist alles gut zu erreichen.Es gibt auch die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren, allerdings ist hier die Anbindung etwas undurchsichtig. Es gibt mehrere Verkehrsverbände und durch die etwas schwache mobile Internetverbindung ist es schwierig herauszufinden welche Verbindung wo beschrieben wird. Außerdem werden bestimmte Routen nur an manchen Tagen oder in manchen Monaten befahren...

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martin