Gerda
Verreist als Paar • März 2025
Nicht zu empfehlen

Alles in dem Haus ist abgewohnt und zerschlissen. Die WC-Bürste ist an Ekel nicht zu übertreffen. Für diese (Nicht-)Leidtungen sind 79 € pro Nacht zu teuer Wir werden uns dort nicht mehr einmieten, für 79 € ohne Frühstück bekomme ich eine schöne FEWO und kann mich echt wohlfühlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Bettwäsche war sehr zerknittert, es war überall staubig ( Sockelleisten, Lampen, hinter den Türen). Am Schrank viele Spinnweben, keine tägliche Reinigung, keine Möglichkeit selbst zu saugen oder kehren. Der Dreck von 3 Tagen Straßenschuhen wurde nicht gereinigt, keine Badreinigung. Die Bedienung des Fernsehgerätes erfordert viel Geduld. Außer dem harten Sofa gibt es keine weitere Sitzgelegenheit, kein Stuhl, kein Hocker. Der Tisch im Zimmer ist so niedrig, dass auch da nicht an einem Laptop gearbeitet werden kann. Das Haus ist wie ein Geisterhaus, Schlüssel hängen im Safekasten vor der Haustüre, na 3 Tagen haben wir noch niemanden im Haus gesehen. Als reine Schlafstätte geht es, wenn man nicht so genau hin schaut.

Vorname:Gerda