Kai (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super Apartmenthaus für einen tollen Skiurlaub.

Ein übersichtliches Apartmenthaus am Ortseingang von Sölden. Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer, Badezimmer, Balkon sowie separater Küche. Alle Zimmer waren sehr sauber, bestens ausgestattet und modern. Insgesamt ein sehr hochwertiger Eindruck. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Man kann im Haus ein Frühstück in Anspruch nehmen, was wir einmal getan haben. Alles bestens. Die Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Müsli, etc. war sehr gut, Frühstücksraum sehr ansprechend.

• Hier können wir nur Check in & check out beurteilen. Die Besitzerin war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alles lief zügig und problemlos. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Das Haus liegt am Ortseingang von Sölden. Der nächste Supermarkt ist ca. 350 Meter entfernt, der Lift (Gaislachkogel) ist auch ca. 300 Meter entfernt. Der Skibus hält ca. 100 Meter entfernt. Der Weg zum Lift und zurück zu Fuß ist in Skistiefeln, etc. sehr gut zu bewältigen. Ein Bäcker mit guten Angebot ist ca. 85 Meter entfernt.

• Sport

Wie gesagt: super Lage zum Skilift. Der Skikeller war groß, alles vorhanden, was mach als Skifahrer braucht und es gab für alle ausreichend Platz. Im Haus befindet sich eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter