Gaby & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
uneingeschränkt zu empfehlen

Das Hotel ist sehr gemütlich, familiär geführt, zentral in der Nähe einer Bushaltestelle gelegen. Als Ausgangspunkt während der Vierschanzentournee genutzt.

• Das Haus ist sehr liebevoll dekoriert. Wir haben himmlisch geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist gut ausgestattet, es gibt sogar ein kleine besondere Willkommensnascherei.

• Frühstücksraum ist sehr gemütlich mit toller Deko. Frühstück bietet alles was man sich wünscht, der Kaffee schmeckt sehr gut und es gibt frisch gekochte Eier, Marmelade, Müsli, Wurst und Käse.

• Der tolle Service und die familiäre Atmosphäre sind besonders hervorzuheben, vielen Dank dafür. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Das Haus ist sehr ruhig in einem Wohngebiet mit Einfamilienhäusern gelegen. Wir sind sehr froh, dass man hier während der Weihnachtszeit nicht zwingend eine ganze Woche bleiben muss.

• Sport

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby & Dieter

Hallo liebe Gäste der Pension Johanna, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung der Pension Johanna. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut und es bestärkt uns in diesen Sinne weiterzumachen und für den Gast den Aufenthalt so schön und annehmlich wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald mal wieder bei uns zu sehen. Bis dahin alles, alles Gute und viel Glück im neuen Jahr 2020 und darüber hinaus mit sonnigen Grüßen aus dem Oberallgäu vom ganzen Team der Pension Johanna.