Guido (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Weiterempfehlung ja, aber.

Ein wirkliches Highlight gab es nicht, eine richtige Enttäuschung auch nicht. Es ist Luft nach oben. Menschen mit eingeschränkter Mobilität können das Hotel nicht nutzen.

• Gut
  • Ich hatte ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht, nun gut es war im 4. Stock, dafür war die Aussicht gut. Das Appartement war groß und sauber und gut eingerichtet. Achtung Dachgeschoss, es gibt schräge Wände.

• Das Frühstück war in Ordnung, Die Halbpension am Abend war mal so, mal so. Die Geschmäcker sind verschieden. Die Hausgäste essen zwischen 18 und 20 Uhr. Nach 19 Uhr kann es aber schon mal eng werden. Ich wage mal hier eine Empfehlung für den Besitzer: Die Halbpension weg lassen, dafür das Frühstück zum Highlight gestalten, ich glaube das bringt mehr Punkte. Es fehlt auch beim Essen der regionale Bezug, Bier aus Thüringen, war für mich ein Heimspiel, zum Frühstück hörte man einen bayrischen Radiosender, Fazit ich hätte irgendwo sein können. Getränke am Abend muss man gleich vor Ort bezahlen.

• Begrüßt wurde ich mit den Worten "Was wollen Sie?" Genau so knapp habe ich geantwortet "einchecken". Da waren die Fronten geklärt. Wir wurden eingewiesen und in den 4. Stock geschickt, ohne Fahrstuhl, allerdings gibt es einen Kofferfahrstuhl bis in Etage 3, was ich allerdings erst bemerkte, als ich oben war und mein großer Koffer passte nicht hinein.

• Gut
  • Das Hotel ist über die Bundesstraße gut zu erreichen, allerdings die direkten Zufahrtsstraßen sind für tiefer gelegte Autos nicht geeignet. Parkplätze am Haus und gleich in der Nähe gibt es ausreichend. Durch die zentrale Lage kann man in wenigen hundert Metern zum Bahnhof der UBB und ins Stadtzentrum laufen. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge auf die Insel Usedom.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen