- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ABSOLUT ENTÄUSCHT.Erster Eindruck war nicht schlecht,aber dann!!! Das wir sofort bezahlen mussten bevor wir die Schlüssel in die Hand bekamen hat mich nicht mehr gewundert nachdem wir in den Keller gebracht wurden und die Zimmer gesehen hatten. Ein Zimmer war mit WC und Dusche. 2. Zimmer nur mit Dusche. WC am Gang, zu teilen mit anderen. Luft in den Zimmern stickig und modrig. Kleidung im Schrank unterzubringen war anhand des muffigen Geruches nicht zu empfehlen. Von gemütlich keine Spur. Trotz unserer langen Anreise konnten wir uns nicht dazu überwinden uns einen kurze Zeit zu erholen. Am liebsten wären wir sofort wieder weg. Für jemanden der gesundheitliche Probleme besonders, Atemproblemen hat, ist es fast nicht möglich zu bleiben. Trotz lüften und Raumparfum, das wir uns besorgt hatten, war es schrecklich. Auch in der Nacht war es nicht gerade ruhig. Dauerndes kommen und gehen. Es war fürchterlich. Frühstück ist gerade noch gegangen. Alles in allem: ENTÄUSCHEND. Schade um das Geld und die verlorene Zeit.
Einrichtung war sicher vor vielen Jahren ok. Aber der Geruch war unerträglich.Viel Staub. WC am Gang mit anderen zu teilen. Nächtliche Ruhestörung von Dauermietern.
Es gab zum Frühstück Tee oder Kaffee oder Oragensaft. für jeden 2 Blatt Wurst und je 1/2 Blatt Käse 1 Gebäck, auf Anfrage ein 2es Butter, Marmelade man konnte sich auch eine Banane oder einen Apfel nehmen.
Empfang eigenartig. Vorkasse - kein Wunder bei den Zimmern
Nahe beim Museum. Nette Umgebung