- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Dieses „Hotel“ ist für Sportler/Langläufer nicht geeignet. Das Abendessen wird Punkt:18Uhr serviert und keine Sekunde später. Beispiel: Klare Brühe, Nudeln/Tomatensoße (Schnitzel/Pommes) & Eis. Wenn dann spätestens um 19:30Uhr das Licht im „Restaurant“ gedimmt wird – versteht auch der letzte (hungrige) Gast, dass die Chefin Feierabend hat und sich zum Abendessen zurückzieht! Die Hauptspeise reicht gerade als gute Vorspeise, ABER, danach geht es direkt in die nahegelegene Pizzeria – bei guter Pizza und gutem Wein kann man den Abend ausklingen lassen. Die Weinpreise im „Hotel“ Klaus: €3,50 (0,25l) – absolut ungeniessbar. Wenn es unbedingt „Hotel“ Klaus sein muss – dann nur als Garni (8:00 - 9:30). Hier steht jedem Gast ein ½ Mehrkornbrötchen , 1 ½ Standard-Brötchen und trockenes Brot zu. Es empfiehlt es sich nicht, bei der Chefin ab 9Uhr nach Schinken zum Frühstück zu fragen – wenn andere Gäste schneller/früher waren. Die Chefin ist an keinerlei Kritik/Anregungen interessiert und reagiert hierauf überaus nervös und laut. Wir haben in unserer Woche 3* auf das Abendessen verzichtet, obwohl wir diese vorab bezahlt hatten und sind am Vorabend unseres Urlaubes abgereist – dies sei auch der Wirtin zum ersten Mal passiert. Wer es glaubt, .... Anke&Steffen Chefin immer loben und nur mit Frühstück buchen.
Zimmer sauber und rustikal eingerichtet - mit dunklen Möbeln/Decke. Separates WC vorhanden.
Essen um Punkt 18Uhr mag nicht jeder. Das Essen ist ok aber nicht ausreichend nach einem Langlauf-Tag.
Sonderwünsche sind nicht erwünscht.
Mösern liegt ca. 5min (per PKW) vom Langlaufzentrum Seefeld entfernt. Vom "Hotel" Klaus kann man schöne Wanderungen mit Hüttenstop unternhemen.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Nichr vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit sich nach 19:30 ausserhalb des Zimmers aufzuhalten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anke & Steffen |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |