Überschaubares gemütliches Hotel im Landhausstil. Komplett neu renoviert, sehr guter Zustand. Wir hatten Frühstück inklusiv gebucht. Es wir wohl von Radfahrergruppen bevorzugt, wegen der Nähe zum Neißeradweg Für Fahrradwandergruppen bestimmt sehr gut. Da wir hier nur dreimal übernachtet haben, wegen Verwandtenbesuchs und leider ein paar Regentage erwischt haben, können wir über die weiteren Vorzüge der Gegend leider keine Angaben machen
Gute Ausstattung im Landhausstil, mit Flachbildfernseher. Das Duschbad ist mit Flüssigseifenbehälter und Föhn ausgestattet. Alles recht neu sehr sauber
Zum Hotel gehört auch ein Restaurant mit Biergarten und Bowlingbahn. Beides ist von uns aber von uns nicht genutzt worden da wir bei Verwandten zu Besuch waren. Es gibt einen gemütlichen Frühstücksraum, das Frühstück wird in Buffetform ansprechend angeboten.
Das Personal ist überaus freundlich Es ist alles sehr sauber und die Zimmerreinigung einwandfrei
Das Hotel liegt am Stadtrand und ist mit dem Auto oder Fahrrad gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Klaus |