- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette inhabergeführte Pension im Ortsteil Ribno, ca. 3 km vom Zentrum von Bled entfernt. Das Preisniveau ist hier deutlich niedriger als im Zentrum von Bled, ohne dass man zuweit entfernt wäre. Daher ein guter Ausgangspunkt für einen Aufenthalt im Triglav-Nationalpark.. Die Inhaberin spricht gut Deutsch und empfängt sehr nett. Es gab kostenloses WLAN, allerdings nicht in unserem Zimmer, sondern nur im Frühstücksraum empfangbar. Das Frühstück war gut und reichhaltig, ein typisch alpenländisches Frühstück (Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade). Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend, das Bad eher klein. Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis. Das Haus liegt in der Nähe der Kirche, um 7 Uhr morgens wird man von den Kirchenglocken geweckt. In Ribno gibt es ein einziges Restaurant, das aber für mich als Vegetarierin kein Angebot hatte. Daher haben wir stets in Bled zu Abend gegessen, wo das Angebot an Restaurants deutlich vielfältiger ist. Restaurant-Tipp: Die Villa Preseren direkt am Seeufer hat ein hervorragendes Menü zu vernünftigen Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut