Frank (66-70)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein und Fein, frühe Buchung zu empfehlen

Gut

Es handelt sich um ein dreistöckiges Gebäude mit 11 Zimmern Da ich in den vergangenen Jahren mehrfach dort gebucht habe und verschiedene Zimmer kennenlernen durfte, kann ich Beschreibung im Internet vollauf bestätigen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kabelfernsehen ist in allen Zimmern vorhanden, der Haartrockner im Bad ist auch selbstverständlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück ist in der Form eines Büffets aufgebaut, so das sich jeder aus dem reichhaltigen Angebot bedienen kann. Wer Müsli bevorzugt, auch das ist vorhanden Es handelt sich um ein Hotel Garni. Ich habe dort Privatreisende, Geschäftsleute und Touristen aller Altersgruppen kennnengelernt. Mit dem Auto ist die Zufahrt nur von der Riesaer Straße (B 6) über die Spitzwegstraße möglich. Rechtzeitige Buchung ist zu empfehlen, sonst ist sehr schnell nichts mehr möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit ansprechender Möbilierung ausgerüstet. Kabelfernsehen und Telefon sind vorhanden. Die Minibar steht auf dem Flur wegen der Geräuschbildung der Kühleinrichtung. Das Badezimmer ist mit Dusche sowie Haartrockner vorhanden. In den Zimmern hängen kleine Bilder, die einen wohnlichen Eindruck vermitteln. Wenn man das Hotel/Pension betritt, gelangt man zunächst in ein kleines Foyer mit bequemen Sitzgelegenheiten. Dort liegen auch Zeitungen aus.

• Gut
  • Es gibt im Untergeschoß zwei Räume, welche sehr sauber geschmackvoll und rustikal eingerichtet sind. Speisen und Getränke werden am Büffet sofort nachgelegt. Es sind mehrere Wurst- und Käsesorten sowie verschiedenen Säfte sowie Brotsorten und Brötchen im Angebot. Kaffee und kochendes Wasser für verschiedene Teesorten stehen auf einer großen Anrichte zur Selbstbedienung bereit. Nach den Wünschen der Gäste wird immer gefragt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals und die Zimmerreinigung lassen keine Wünsche offen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts berichten, da ich noch nie welche hatte.

• Die Lage im Albrecht - Dürer Weg ist am östlichen Stadtrand von Leipzig. Von der BAB 14 (Abfahrt Leipzig Ost ) und die B 6 ist die Zufahrt über die Spitzwegstraße möglich und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Straßenbahn mit den Linien 7 und 8 bis zur Haltestelle Straßenbahnhof Paunsdorf zu empfehlen. Der Fußweg von der Haltestelle bis zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Mit der Straßenbahn beträgt die Fahrzeit in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof ca. 20 Minuten. Über die Hausseite im Internet sind auch Sonderangebote buchbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010