Hotel ist vielleicht nicht die richtige Bezeichnung, ich würde es eher ein Gästehaus nennen. Freundliche Mitarbeiterinnen, Buchung war unkompliziert. Man hat immer schnell eine Antwort auf Fragen bekommen. Schöne Terrasse und schönen Eingangsbereich mit großen Bäumen. Der Lindenhof liegt direkt am Fluß. Zimmer hat alles was man braucht. Kleines Bad mit Dusche und WC, sehr sauber. Frühstück gibts leider nicht (vielleicht wegen Corona). Man kann sich jedoch Getränke aus dem Automat lassen und es gibt auch gute Bäcker mit Cafe in der Nähe. Ich fand die Unterkunft ausreichend. Gestört hat mich jedoch der starke Straßenverkehr, allgemein in Prien und bei der Unterkunft. Der Lindenhof liegt am Kreisverkehr. In Ruhe draußen sitzen ging daher eigentlich nicht. Das Zimmer war auch Richtung Straße. Bei geschlossenem Fenster gings, da Schallschutzfenster eingebaut sind. Ich muss jedoch dazu sagen, ich war in den Ferien dort. Vielleicht ist es sonst etwas besser. Das Haus fand ich auch etwas hellhörig was jedoch sicher dem Alter entspricht. Und manche Gäste nahmen leider auch keine Rücksicht auf die Nachtruhe (unterhielten sich ewig und laut im Gang).
Siehe unter Hotelbeschreibung. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Fernseher und Fön vorhanden, zusätzlich Dusch- und Handwaschgel im Badezimmer.
Zimmerservice war gut und freundlich. Sonst gabs ja keinen Service. Rezeption ist unregelmäßig besetzt aber ausreichend. Sicher eingeschränkter Service wegen Corona.
Der Weg zum See (Hafen) fand ich recht lang, Gehzeit ca. 30 Min. direkt an der vielbefahrenen Straße entlang. In der Nähe vom Lindenhof gibts allerdings schöne Wander- und Spazierwege z. B. im Eichental. Bahnhof ist gut erreichbar, ca. 10 Min. In der Ortsmitte ist man ebenfalls in wenigen Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, wie z. B. Bäcker, in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |