Die Pension ist ein netter, kleiner Familienbetrieb. Die Unterkunft erstreckt sich auf 2. Geschosse. Von innen macht alles einen guten, sauberen Eindruck.
Wir hatten Zimmer Nr.7 im 1. OG. Dieses war sehr geräumig und sauber, verfügte über einen verhältnismäßig großen Flachbild-TV, kleinen Kühlschrank, eine Sitzecke mit Couch und Tisch, großem Spiegel, Doppelbett. Das Badezimmer war ebenfalls groß, mit Fenster, alles sauber, wenn auch hier und da ein paar wenige Gebrauchsspuren sichtbar sind. Kaffe-Kocher war auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Im 1. und 2. OG befinden sich jeweils ein paar Tische zum Frühstücken. Es gab eine kleine Auswahl an Müsli, Semmeln (sehr helle und eher geschmacksneutrale Semmeln - aber das ist landestypisch) mit einer Auswahl an Schinken, Käse und Marmelade, ebenso Fruchtjoghurt. Auf Wunsch gibt es auch Obst (wir hatten Birne, Apfel, Banane) und Eier in jeglicher Form. Alles wirkte sehr hygienisch.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Englisch wird von allen gesprochen, die meisten auch Deutsch. Im Hotel sind Tickets für den Nahverkehr erhältlich. Zimmer wird täglich gereinigt.
Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums. Von der Metro-Station Kubilysi bis zur Pension braucht man etwas mehr als 5 Min. Dort fährt die Linie C, die auch am int. Busbahnhof hält; nach knapp 10 Min. ist man an der Haltestelle Muzeum und damit mitten im Zentrum. In der Nähe der Pension ist ein kleiner Shop, der etwas Obst, Gemüse und Getränke anbietet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife