Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Pension ist seine 4 Sterne wert

Die Pension ist es wirklich wert die 4 sterne zu führen ein netter Empfang vom Pensions besitzer der einen mit rat und Tat zur Verfügung steht.Wir hatten ein Zimmer gebucht und bekamen zum aufpreis von 9€ eine kleine Suit.Wir hatten direkten zugang zu einem kleinen netten Hinterhof mit 2 Stühlen und einem Tisch.Morgens wurden uns vom Inhaber Spiegeleier gebraten und es gab Brötchen,Wurst,Käse,Marmelade,Müsli zum selbermixen sowie Kaffee,Tee und auch Orangen oder Apfelsaft.Das Zimmer war sehr sauber mit einem kleinen Kühlschrank,Flachbild TV und einen eigenen Tresor Das Preisleistungs verhältnis ist wirklich gut die Rezeption 24 Stunden besetzt.Kostenloser wifi anschluß und auch noch ein pc am Empfang den man nutzen kann.

• Wir hatten eine wirklich sehr schöne Suit mit einem Sofa sowie 2 Sesseln mit Tisch ,einen Schreibtisch ein Doppelbett,Nachttischen und einer Friserkomode auf der auch eine kleine Kaffeemaschiene stand so das man sich jederzeit Kaffee oder Tee zubereiten konnte der auch vorhanden war.Im Kleiderschrank ist ein kleiner Tresor für wertgegenstände.Ferner ist noch ein großer spiegel vorhanden und ein kleines Tablett auf dem man seine eventuell nassen Schuhe abstellen kann.Das Bad ist in Marmor gehalten mit einer Eckbadewanne ein Föhn ist auch da

• Es gibt im 2 Stock einen Frühstücksraum und das Frühstück brauch sich wirklich nicht verstecken es war lecker und reichhaltig

• Sehr freundliche Inhaber die auch gut Deutsch sprechen und auch alles wichtige erklären einen kleinen Stadtplan bereithalten,Geld wechseln und auch Straßenbahn Tickets und U-Bahn tickets verkaufen. Für Gäste steht ein 2 Straßen entfernter abgeschloßener Parkplatz zu verfügung der nicht noch was extra kostet und wir brauchten unser Auto wirklich nicht.Das Zimmer war sehr sauber und groß einziges manko war das Bad wo sich oben von der feuchtigkeit erste dunkle Flecken abzeichnen

• Gut
  • Es sind keine 100m bis zur nächsten Straßenbahn Haltestelle die direkt in die Innenstadt fährt und ca. 200m bis zur nächsten U-Bahm und Bus Haltestelle. Dort ist auch ein Supermarkt und mehrere Gaststätten. auch ein Chinesisches restaurant ist nicht weit entfernt sowie ein Kiosk

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in der Pension einen Whirlpool und Sauna die wir aber nicht genutzt haben und sie uns auch nicht angesehen haben

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011