- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel durch Zufall im Internet gefunden. Schwer bepackt mussten wir gleich feststellen dass dieses Hotel über 5 Stockwerke verfügt aber keinen Aufzug besitzt(prost Mahlzeit wenn man schon etwas älter ist).Das Hotel wurde gerade renoviert(Vorderseite fertig-Rückseite im Isolier-bau). Balkon 1m auf 2m war deshalb nicht betretbar, Lüften schwierig wegen Baudreck, Zimmer sehr hellhörig, Hotel insgesamt sehr laut, Möbel schon sehr ins Alter gekommen,Betten soweit ok. Badezimmer sehr spartanisch eingerichtet aber sehr gross. Haken um z.Bsp. ein Handtuch aufzuhängen sucht man vergebens. Frühstücksraum sehr alt, Fußsleisten hängen davon, das Frühstücksbüffet befindet sich in einem Regalschrank, um an die Butter o. Marmelade zu gelangen muss man auf die Knie-und das als Rentner?-naja.... es gab nur weiße sehr harte, aufgebackene Brötchen o. abgepacktes trockenes Vollkornbrot. In einem Korb lagen noch verschrumpelte Äpfel o. Orangen Im Internet waren Parkplätze angegeben, wir haben noch extra angerufen und uns rückversichert ob das so ist. Uns wurde gesagt Parkplätze gibt es eigentlich immer, Reservierung ist aber gerade nicht möglich? Diese stellten sich dann als Parkuhrplätze heraus bei denen man jeden Tag 6 Euro Tagesmiete einwerfen musste und das ab 9,00h morgens sonst gabs ein Strafzettel..Insgesamt ist zu sagen, für eine Nacht ok, für länger lieber nicht. Das Geld ist es nicht wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut