Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette saubere Pension

Sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis war okay. Wer jedoch Wert auf persönliche Ansprechpartner legt, sollte hier keine Erwartungen haben.

• Zimmer war in Ordnung. Sauber und ordentlich. Im Bad war es sehr nüchtern. Wenn man auf der Toilette sitzt, kann man sich gleichzeitig die Hände waschen, da die Schüssel so nah dran ist. Eine kleine Dekoration wie z. B. eine Vase oder sonstiges würde nicht schaden.

• Das Frühstücksbuffet war gut, besonders die Brötchen. Als wir zehn vor sieben kamen wurden wir jedoch in einem einigermassen unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, dass es erst ab 7 Uhr Frühstück gäbe. Small Talk zwischen Personal und Gästen (wer sind sie und ein bisschen bla bla) wurde nicht gehalten.

• Personal trafen wir nur zum Frühstück. Bei Ankunft nachmittags fanden wir ein Kuvert mit einem kurzen Anschreiben und unserem Zimmerschlüssel. Auf dem Hotelzimmer eine Infomappe von A-Z mit diversen Informationen.

• Ruhige Lage nicht weit von der Altstadt, ca. 20 - 30 min Spaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung