Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt! Winterurlaub bereits gebucht!

Wir sind sehr oft in deutschen Pensionen und Hotels unterwegs und als Erstes muss man erwähnen, dass man so herzlich wie in der Pension Marienhof kaum woanders aufgenommen und empfangen wird. Wir hatten drei wunderschöne Tage. Das Zimmer war großzügig und 100% sauber. Da meine Frau Allergikerin ist, legen wir hier größten Wert auf Sauberkeit und hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Kompliment! Das Frühstück ist absolut ausreichend und hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere kleine Clara ( Jack Russel Hündin ) konnten wir sogar während des Frühstücks in einem Raum neben der Rezeption lassen. Das ist perfekt für Hundebesitzer, da wir normalerweise die Hündin in anderen Hotels und Pensionen meist im Zimmer lassen müssen. Nach einem kurzen Gespräch mit den Inhabern war das sofort geregelt - klasse!

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon. Es war schick eingerichtet und war mit allem ausgestattet was man braucht inkl. eines modernen Fernsehers. Da ich aus beruflichen Gründen des Öfteren meine Mails abrufen muss konnte ich hier das WLAN des Hauses verwenden. Hat alles super funktioniert.

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut reichhaltig. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Auf Wunsch gibt es Kaffee, Tee, Kakao etc.

• Superfreundliches Personal - findet man in dieser Form selten!

• Die Pension liegt direkt am Kurpark und nur wenige Gehminuten vom Alpamare entfernt. Konnten also das Auto stehen lassen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Sven