Die Zimmer sind groß, mit Balkon und Seeblick und sauber!! Die Küche muß man einfach nur genießen, lohnt sich. Bei Halbpension ist das reichhaltige Frühstück und Abendessen mit Salatbüfett enthalten. Personal ist natürlich auch sehr freundlich, aber die Ausstrahlung der Inhaberin - Frau Karin Melcher - ist einfach unschlagbar. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln -- ob morgens um 6.00 Uhr oder nachts um 24.00 Uhr. Wir waren über Silvester in diesem Haus und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Großes, helles Zimmer mit Fußbodenheizung. Balkon mit Blick auf den Faaker See und die Karawanken. Das Zimmer, das Bad waren sehr sauber und wurde täglich gesäubert. Handtuchwechsel selbstverständlich, Fön, Seife alles vorhanden. Natürlich auch TV und Safe. Die Einrichtung war sauber und in einem guten Zustand - einschl. Matratzen.
Dem Koch ein ganz großes Kompliment. Das Essen war einfach nur super. Jedes Gericht war frisch zubereitete, sehr hübsch angerichtet und die Qualität war hervorragend. Das Silvsterbüffet war von Anfang bis Ende eine Offenbarung - bis hin zu der Mitternachtsuppe. Die AUfmerksamkeit des Personals war super - ich z.B. habe eine Pilzallergie. Am ersten Abend habe dies beiläufig erwähnt. Silvester gab es eine Steinpilzsuppe - aber ich bekam eine separate Suppe. Das bei 100 Personen an diesem Abend!
Einfach nur gut, gut, sehr gut!!! Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Hier war der Gast wirklich König. Die Wirtin war immer freundlich und macht nie einen gestreßten Eindruck. Wir waren über Silvester im Haus und haben eine wunderbare ZEit dort erlebt. So eine Freundlichkeit ist echt, die kann man 8 Tage nicht spielen.
Liegt zentral zum Faaker See. Beste Möglichkeit zum Wandern, keine extreme Anstiege zum Hotel, auch für Senioren oder Familien mit Kleinkindern bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Bärbel. |