Wir haben ein Quartier gesucht, da wir Karten für ein Konzert in der Nähe (Burgarena Finkenstein) hatten! Via Internet haben wir schnell und unkompliziert gebucht und fanden es so wie beschrieben vor! Frühstücksbuffet war reichlich und super lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden problemlos entgegengenommen, das Zimmer war sauber und meiner Meinung nach gut ausgestattet - einziges Manko - kein Fön im Bad! Da meine Frau ohnedies nicht ohne fährt, war dies nebensächlich! Die Terrasse bot ausreichend Platz und der Seeblick ist einfach toll! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber, die Möbel im ländlichen Stil und nicht mehr ganz neu - man hat ja zu Hause auch nicht alle zwei Jahre neue Möbel! Haben gut geschlafen und der Balkon ist eine super Sache
Frühstücksbuffet - super lecker, mit allem was das Herz begehrt, für den Abend gab es mehrere Menüs zur Auswahl, die ebenfalls ausgezeichnet waren! Wer lieber á la Carte essen mag geht ein paar Schritte zur nahe gelegenen Pizzeria oder Gasthäuser sowie Buschenschank in der Nähe
nett - zuvorkommend - freundlich egal ob Küche/Service, Chefin, Zimmerreinigung - Urlaub wie bei Freunden
10 Gehminuten zum Strandbad (Badekarte vom Hotel bereits im Zimmerpreis enthalten) wenige Autominuten nach Villach oder nach Tarvis (Italien)
reiten, wandern, laufen, joggen, Fahrrad fahren, schwimmen, Wassersport, im Winter Schigebiete in der Nähe - ein echtes Überangebot
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Klaus |