Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel dürfte noch ziemlich neu sein und es befindet sich auf einer kleinen Anhöhe mit einem schönen Ausblick auf den Faaker-See.

• Ohne zu übertreiben: das war bis jetzt eines der schönsten Zimmer, die ich bis jetzt in einem Urlaub in anspruch genommen hatte. Es war im ländlichen Stil eingerichtet, aber die Möbeln sehr hell gehalten, was das Zimmer noch freundlicher erschienen ließ. Und in dem Bett ist man supergut gelegen, sodass ich am nächsten Morgen gar nicht so recht aufstehen wollte ;-) Das Badezimmer war ebenfalls der Hammer. Es war sehr groß, hell und vor allem sehr Sauber (auch die Zimmer waren sehr sauber).

• Wir hatten HP gebucht und wir waren mit dem Abendessen als auch mit dem Frühstück sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffett gibt es alles, was das Herz begehrt - typisch österreichisch. Es war auch alles sehr mit Liebe angerichtet.

• Wir wurden von einer sehr freundlichen jungen Frau (sie ist aus Italien, was man an ihrem Akzent vernehmen kann) empfangen. Obwohl wir nur ein Zimmer für eine Nacht brauchten, war dies kein Problem. Auch die Servierkräfte waren stets freundlich und redseelig - eine richtig familiäre Atmosphäre.

• Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in ein paar Gehminuten mitten im Zentrum.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009