Appartementzimmer, sehr sauber, groß mit überdachter Terrasse, Blick in den Garten sowie Wald. Hatten ein tolles Frühstücksbuffet sowie eingeschlossen Halbpension mit einem ausgesprochen leckerem 4-Gänge Menue, danke an Herrn Obergfell für das gute Essen.
Das Zimmer war groß, hell, freundlich mit großer überdachter Terrasse, Blick in den Garten und in den Wald. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden, wurde jedoch Dank des guten Essens von uns nicht benutzt (außer der Kühlschrank).
Das Frühstück sowie das Abendessen waren fantastisch, an Lob an den Küchenchef Herrn Obergfell und seiner Frau. Wir hatten in den 14 Tagen Halbpension keine Wiederholungen bei unserer Menueauswahl. Es war eine vielfältige und leichte Küche, die Atmosphäre war gemütlich.
Als Gast ist man hier wirklich König, die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich, die Zimmer immer sehr sauber, es gab unsererseits keinerlei Beschwerden.
Die Lage ist ausgesprochen ruhig, mit guten Ausflugsmöglichkeiten sowie zentraler Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, zu Fuß, als auch mit dem Auto.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Doris |